子育て・グッズ 10ヶ月人見知りを全くしませんまだこれからする可能性もあるんでしょう… 10ヶ月 人見知りを全くしません まだこれからする可能性もあるんでしょうか? 家だとトイレ行く時などに後追いすることもありますが、 遊び場に行くと他のお母さんに寄って行ってよじ登ります😂 他の子にも躊躇なく近寄っていくので年上の子もビビらせてます。 人見知りしないのはありがたいですが母としては少し寂しいです(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 遊び 上の子 後追い 人見知り トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 息子もそのタイプでしたが、2歳くらいから人見知り始まりました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そのパターンもあるんですね😂 まだまだうちも分かりませんね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのパターンもあるんですね😂
まだまだうちも分かりませんね😂