妊娠・出産 会社に依頼してた就労証明書が届きました。復職(予定)年月日の欄が空… 会社に依頼してた就労証明書が届きました。 復職(予定)年月日の欄が空欄なんですけど、審査に影響が出るんでしょうか? (補足)復職日空欄に関しては入園が決定しないと決められないので、空欄で返ってきてます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 入園 会社 復職 就労証明書 ちょこふれーく(生後3ヶ月) コメント ななな 会社の代わりに代筆しました的で大丈夫ですよ わざわざ聞かれたりしないです! 3時間前 ちょこふれーく 会社がデータで記入してくれた就労証明書に自分で復職日にチェックを入れるって事でしょうか??? 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこふれーく
会社がデータで記入してくれた就労証明書に自分で復職日にチェックを入れるって事でしょうか???