子育て・グッズ 昼からずっと泣いている子どもに困っています。抱っこすると落ち着くが、置くと泣き続けます。体調も良くなくて大変です。どうしたら良いでしょうか。 昼からずーーーーーっとグズグズ泣いてる。 理由も分からんし、もうしんどい😭 抱っこするとまあ大丈夫になるけど置くと泣く。 私も体調良くない眠いしで抱っこ紐でもしんどい。 座ってお膝の上に乗せてユラユラで大人しくぬいぐるみ遊びすると思ったら、降りていつも通りになったけど途中からまたグズグズえんえん😭 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 夫 遊び 体 泣く グズグズ ちぃ☺︎(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はずっと抱っこ紐です😉腰と肩いっちゃってます😇 しんどいですよね😭 10月23日 ちぃ☺︎ お互いお疲れ様ですって言いたいけど、はじめてのママリさんは上の子もいるんですね😭 更にお疲れ様です!!!! やっと寝てくれたのに市内放送がいつも以上にバカでかくて起きましたが、なんとかまた寝てくれました...もう少し寝て欲しいです... 10月23日 はじめてのママリ🔰 1人目が1番しんどい説ありますから、、ちぃさんもお疲れ様ですよー😭 市内放送め…😂 もう少し寝てくれるように念を送っておきますね✋🤚 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
お互いお疲れ様ですって言いたいけど、はじめてのママリさんは上の子もいるんですね😭
更にお疲れ様です!!!!
やっと寝てくれたのに市内放送がいつも以上にバカでかくて起きましたが、なんとかまた寝てくれました...もう少し寝て欲しいです...
はじめてのママリ🔰
1人目が1番しんどい説ありますから、、ちぃさんもお疲れ様ですよー😭
市内放送め…😂
もう少し寝てくれるように念を送っておきますね✋🤚