コメント
はじめてのママリ🔰
今日はずっと抱っこ紐です😉腰と肩いっちゃってます😇
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
今日はずっと抱っこ紐です😉腰と肩いっちゃってます😇
しんどいですよね😭
「遊び」に関する質問
子ども同士の遊びのお誘いについて。 わたしはいつも誘う側です。 近所によく遊ぶお友達がいるんですが、よく考えたらいつも誘う側で、誘われたことがほとんどありません。こちらが誘えばいつも遊んでくれます。何度も遊…
出産祝いについてです🥺 私が数ヶ月前に子供を産み 友人Aも同じくらいに産みました。 落ち着いた頃、友人B(妊婦)も含めて 3人で会いました。 友人Aとは頻繁に会う仲なので お互いお祝い済みで、友人Bとは数年ぶりに 会っ…
家事がはかどりません 息子は私が家事をしていると絶対に邪魔してきて 泣きます。(今イライラしてて文章きつかったらすみません) なので家事をやめて相手をしようとすると 私のもとから去っていって1人で遊びます。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
お互いお疲れ様ですって言いたいけど、はじめてのママリさんは上の子もいるんですね😭
更にお疲れ様です!!!!
やっと寝てくれたのに市内放送がいつも以上にバカでかくて起きましたが、なんとかまた寝てくれました...もう少し寝て欲しいです...
はじめてのママリ🔰
1人目が1番しんどい説ありますから、、ちぃさんもお疲れ様ですよー😭
市内放送め…😂
もう少し寝てくれるように念を送っておきますね✋🤚