コメント

はじめてのママリ🔰
今日はずっと抱っこ紐です😉腰と肩いっちゃってます😇
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
今日はずっと抱っこ紐です😉腰と肩いっちゃってます😇
しんどいですよね😭
「泣く」に関する質問
今日は7ヶ月の我が子を可愛いと思えません。 先が思いやられます。 6ヶ月になった頃から睡眠退行で頻繁に起きて泣くのが始まり、いまだに続いてます。 それだけでも滅入ってるのに、最近離乳食で泣いたり怒るようになりま…
ハロウィンパーティーの兄弟参加について。。。 我が家で今度、上の子のお友達が集まりハロウィンパーティーをするのですが… 1人の子が下の子を連れてくる気満々です。。。 私は、息子のお友達が来る時にその兄弟が来る…
生後8ヶ月の息子、お昼寝しても1時間も経たずに起きてきちゃって、まだ眠たいのかいつも機嫌が悪く泣いてばかり。。 スッキリした感じで起きて来ることがほぼなく、起きてからかなり泣くので、何も出来ないし、ならもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
お互いお疲れ様ですって言いたいけど、はじめてのママリさんは上の子もいるんですね😭
更にお疲れ様です!!!!
やっと寝てくれたのに市内放送がいつも以上にバカでかくて起きましたが、なんとかまた寝てくれました...もう少し寝て欲しいです...
はじめてのママリ🔰
1人目が1番しんどい説ありますから、、ちぃさんもお疲れ様ですよー😭
市内放送め…😂
もう少し寝てくれるように念を送っておきますね✋🤚