コメント

みい
やばすぎます🥲もうそれならいない方がマシって思ってしまいます😭

はじめてのママリ🔰
ただの居候どころかゴミですね😶🌫️
捨てましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
ホコリです。w
その方向で色々やっていきます!w- 3時間前
みい
やばすぎます🥲もうそれならいない方がマシって思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
ただの居候どころかゴミですね😶🌫️
捨てましょう😂
はじめてのママリ🔰
ホコリです。w
その方向で色々やっていきます!w
「離婚」に関する質問
義妹と絶縁したいです。 弟の嫁ですが、私のことが気に入らないようで、自分の正義感、自分の感情だけをぶつけてくる長文のLINEが何通も続き、心が疲弊してしまいました。 私のしたことが気にさわったようで、それにつ…
養育費についてです! 旦那が前妻との間にいる子供(中1.中2) の養育費を払えと急にいってきました! 離婚して18年別居して7年経ってるみたいです! 旦那の収入は月の手取り約25万程度です! その場合いくら支払いになる…
もうすぐバツ2になると思います。 上の子は前の旦那の子、下の子は今の旦那の子供です。 上の子は今の旦那にもとても懐いています。2度目の離婚時、子供はどんな反応でしたか?2度も子供から父親を奪うことを考えるとなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとやばいですよね。
仕事してれば休みの日だから。って飲み込めるし、日中いないから1人で頑張らなくちゃ!って思えるけど、毎日家にいて頼れる存在があるのに頼れないと余計イライラします😭
本当にいない方がマシです。
みい
うちは休みの日でもこっちは休みないんだよ!で喧嘩するくらいなので🥲
まだお子さんも2人とも小さいですし主さんの壮絶な毎日想像すると心苦しくなります…今後働く予定はあるんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も今はそうでも、仕事初めて休みになったら喧嘩になりそうです、w
昼寝も出来ないしもうそろ発狂しそうです😭
義母も怒ってくれて、10月から働くとか言ってたのにこのザマです。
働く気はあるんだと思うんですが、面接して〜とかがめんどいんだと思います。
でもめんどいで終わりにさせないで欲しいって伝えててもダメですね、
やらないとやらないとで後回しです。
みい
もっと家庭をもってることを自覚してほしいですしせめて家事育児は積極的にやるべきというかやって当たり前だと思います🫠
めんどいでは本当にすまされません…
代わりにボロカス言いたいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです!!!
家庭を持つって決めたのは自分なのだから、そこはちゃんと責任を果たせよ!!って毎回言ってます!!
自覚持て!2児のパパだろ!って😭
言ってもらいたいです😭
みい
まだお子さんも小さくて主さんも働けないですよね🥲
無理せずなんて無理かと思いますが無理しすぎないでください😭