※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事もしてない無職のくせに一日中2階にいて娘たちの育児しない、自分が…

仕事もしてない無職のくせに一日中2階にいて娘たちの育児しない、自分が腹減ったら降りてきてまた戻って昼寝して横で次女がギャン泣きでも起きやしない
夜中は上の子の夜泣き、下の子の授乳で寝れてない私が昼寝したいっつーの
それで怒るとめんどくさいだの俺に当たるなだのいい加減にして貰えないもんかね
そろそろ離婚も視野に入れましょうか🎶

コメント

みい

やばすぎます🥲もうそれならいない方がマシって思ってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとやばいですよね。
    仕事してれば休みの日だから。って飲み込めるし、日中いないから1人で頑張らなくちゃ!って思えるけど、毎日家にいて頼れる存在があるのに頼れないと余計イライラします😭
    本当にいない方がマシです。

• 3時間前
  • みい

みい

うちは休みの日でもこっちは休みないんだよ!で喧嘩するくらいなので🥲
    まだお子さんも2人とも小さいですし主さんの壮絶な毎日想像すると心苦しくなります…今後働く予定はあるんでしょうか…?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私も今はそうでも、仕事初めて休みになったら喧嘩になりそうです、w
    昼寝も出来ないしもうそろ発狂しそうです😭
    義母も怒ってくれて、10月から働くとか言ってたのにこのザマです。
    働く気はあるんだと思うんですが、面接して〜とかがめんどいんだと思います。
    でもめんどいで終わりにさせないで欲しいって伝えててもダメですね、
    やらないとやらないとで後回しです。

• 3時間前
  • みい

みい

もっと家庭をもってることを自覚してほしいですしせめて家事育児は積極的にやるべきというかやって当たり前だと思います🫠
    めんどいでは本当にすまされません…
    代わりにボロカス言いたいくらいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです!!!
    家庭を持つって決めたのは自分なのだから、そこはちゃんと責任を果たせよ!!って毎回言ってます!!
    自覚持て!2児のパパだろ!って😭
    言ってもらいたいです😭

• 1時間前
  • みい

みい

まだお子さんも小さくて主さんも働けないですよね🥲
    無理せずなんて無理かと思いますが無理しすぎないでください😭

• 10分前
はじめてのママリ🔰

ただの居候どころかゴミですね😶‍🌫️
捨てましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホコリです。w
    その方向で色々やっていきます!w

• 3時間前