その他の疑問 金沢市内の小学校に通ってる親御さんたちに聞きたいんですけど毎日のよ… 金沢市内の小学校に通ってる親御さんたちに聞きたいんですけど 毎日のようにあちこちの、学校で不審者情報、誘拐未遂があると聞いて 明日は我が身って感じなんですけど 送迎したり、一緒に歩いて行ったりしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親 小学校 金沢市 ままり(生後2ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 1年生のうちは帰りのみお迎え行ってましたよ!(2学期の途中でお迎えはやめました) スマホを持たせていてそれがGPS代わりにもなっています。(スマホは学校に届出済) 3時間前 ハゲナッツ🍨 ちなみに1年生のうちは(途中まで)夫が徒歩で学校まで朝送ってました! 金沢市の小学校は基本的には登校班がないので 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハゲナッツ🍨
ちなみに1年生のうちは(途中まで)夫が徒歩で学校まで朝送ってました!
金沢市の小学校は基本的には登校班がないので