お出かけ 石川県金沢市の彩の庭ホテルに子連れ(赤ちゃん連れ)で宿泊したことのあ… 石川県金沢市の彩の庭ホテルに子連れ(赤ちゃん連れ)で宿泊したことのある方、いらっしゃいませんか? 最終更新:1月29日 お気に入り 子連れ ホテル 赤ちゃん連れ 石川県 金沢市 ママリ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月のときに宿泊しました☺️✨ 1月27日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 赤ちゃん用の備品の貸し出しなど、何があったか覚えていらっしゃいますか😣? 直接メールで問い合わせてみたのですが、なかなか返信がいただけず💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッドは有料で貸し出し可能だったと思います☺️ですが、もう寝返りをするようになっていたのでベッドを壁にくっつけて添い寝しました✨お部屋にはオムツ用のゴミ箱の用意がありました! 1月29日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
赤ちゃん用の備品の貸し出しなど、何があったか覚えていらっしゃいますか😣?
直接メールで問い合わせてみたのですが、なかなか返信がいただけず💦
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは有料で貸し出し可能だったと思います☺️ですが、もう寝返りをするようになっていたのでベッドを壁にくっつけて添い寝しました✨お部屋にはオムツ用のゴミ箱の用意がありました!
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます☺️