色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入って…
色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入ってる…
こういうのなんて相手に伝えますか?
- 永遠にはじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義両親とかですかね?〇〇の期限が切れていたのですが、お義母さんの方は大丈夫そうですか?確認してみて下さい~😊とか💡
色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入ってる…
こういうのなんて相手に伝えますか?
はじめてのママリ🔰
義両親とかですかね?〇〇の期限が切れていたのですが、お義母さんの方は大丈夫そうですか?確認してみて下さい~😊とか💡
「家族・旦那」に関する質問
旦那の暴力が原因で、離婚を考えています。 今回が初めてですが、どうしても許すことができません。 ただ、なかなか勇気が出ず、決断できずにいます。 上の子はパパのことが大好きで、 「何があってもパパと離れたくない…
喧嘩すると無言になる旦那さんをお持ちの方、どうされてますか? うちの旦那は 旦那が問題を起こす →わたしが怒る →無言 →子どもや家事があるので放置 →こちらが『どうするの?』と声をかけるまで何週間でも何ヶ月でも返…
義母は自分の子育てにかなり自信があり、アドバイスをめちゃくちゃしてきます。いまだにEテレの子育て番組とか見てこういう内容がやったいたから参考にするように連絡が来るほど… お宅の息子を見るにそんなに子育てうまく…
家族・旦那人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
実母からです🥲他にも知り合いが山でとった山菜とかも送られてきたりして要らなすぎて大迷惑です✋😭
期限確認方法試してみます!ありがとうございます😊