色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入って…
色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入ってる…
こういうのなんて相手に伝えますか?
- 永遠にはじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
義両親とかですかね?〇〇の期限が切れていたのですが、お義母さんの方は大丈夫そうですか?確認してみて下さい~😊とか💡
色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入ってる…
こういうのなんて相手に伝えますか?
はじめてのママリ🔰
義両親とかですかね?〇〇の期限が切れていたのですが、お義母さんの方は大丈夫そうですか?確認してみて下さい~😊とか💡
「家族・旦那」に関する質問
自己肯定感の低い私に対しての実両親の発言どう思いますか?コメント頂けたら救われます。長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 •当時付き合っていた旦那の友人に私の容姿について話してたと。ママリさんは「可愛く…
初対面から態度が悪い義弟嫁さんが理解できません。 人間ですから、色々な思いがあると思います。 例えば「義兄弟、ましてやそのお嫁さんなんて他人だから関わりたくない」とか「面倒臭い」とか諸々…。 でも、それを…
夫が義両親に仕事のスケジュールを毎月送ります…(と言っても、送ってほしいのは義母です) 私はそれが嫌です。なぜなら同居しているわけでもないし、結婚して別世帯なのに私たち夫婦のことを管理されているような気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
実母からです🥲他にも知り合いが山でとった山菜とかも送られてきたりして要らなすぎて大迷惑です✋😭
期限確認方法試してみます!ありがとうございます😊