色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入って…
色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入ってる…
こういうのなんて相手に伝えますか?
- 永遠にはじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義両親とかですかね?〇〇の期限が切れていたのですが、お義母さんの方は大丈夫そうですか?確認してみて下さい~😊とか💡
色々食べ物とか送ってくれるのはありがたいけど期限切れが普通に入ってる…
こういうのなんて相手に伝えますか?
はじめてのママリ🔰
義両親とかですかね?〇〇の期限が切れていたのですが、お義母さんの方は大丈夫そうですか?確認してみて下さい~😊とか💡
「家族・旦那」に関する質問
夫が毎日ご飯作ってくれます。買い物も行ってくれるし、掃除もしてくれるし、育児もたくさんやってくれます。 夫婦で無職ですが、夫が株式投資しておりある程度資産があるので余裕のある暮らしができています。 私は鬱…
旦那の育休のタイミングについて悩んでいます。旦那が育休を1週間取れるみたいなのですが、以下の2パターンのどちらがいいと思いますか?ちなみに里帰り出産をします。 ①出産~退院までの1週間。退院したその日から実…
うちの親、毒ではないと思うけど 変ですよね…? ・結婚して子供もいる遠方に住んでる私(30代)の雛人形を毎年飾る&報告する ・私の夫が単身赴任することになったと報告したら、何も頼んでないのに向こうで住む場所、必…
家族・旦那人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
実母からです🥲他にも知り合いが山でとった山菜とかも送られてきたりして要らなすぎて大迷惑です✋😭
期限確認方法試してみます!ありがとうございます😊