コメント
まろん
遅延性エコラリアがでる子いますが、TPO関係なくでてきますね。
まろん
遅延性エコラリアがでる子いますが、TPO関係なくでてきますね。
「男の子」に関する質問
出産お祝い?まではいきませんが、ちょっとしたプレゼントを渡すのを考えています。もうすぐで3ヶ月の男の子です😌 (その子からは、リファのクシをもらいました!笑) 低月齢の時に我が家でヒットしたものをプレゼントする…
保育参観で、 男の子の親は10時35分からと書いてあったので、その時間に合わせてギリギリに行きました。 しかし行ってみたらすでに多くの保護者が来ていました。 通達をよく見返したところ、10時20分から開始で、教室に入…
小学生男の子で容姿を褒められるお子さん お持ちの方いらっしゃいませんか? 小学校1年生の息子のことなのですが 生まれた時から容姿を褒められることが多く ハーフに間違われることも少なくありません。 保育園時代も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
関係ない場所で関係ない事を言うって事でしょうか?🥲
まろん
そうですね。
場にそぐわない発言だったり、いきなり電車のアナウンスのモノマネが始まったり😂
なのでエコラリアとは違うかなと感じました🤔周りをよく見ているお子様なんだなという印象です☺️