子育て・グッズ もうすぐ2歳11ヶ月の男の子が居ます。コレを言われたらこう言い返すみた… もうすぐ2歳11ヶ月の男の子が居ます。 コレを言われたらこう言い返すみたいなルーティンがあるんですが普通ですか?🥲 例えば怒ると必ず「あ〜ぁ、パパ見てるよ〜」って言います。これは義母が息子を怒る時に言う癖口で単身赴任で居ないパパが見てるよ〜って意味で言ってるみたいなんですが😅注意すると必ずこれを言い返してきます。 エコラリアになるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 義母 男の子 パパ 息子 単身赴任 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 遅延性エコラリアがでる子いますが、TPO関係なくでてきますね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 関係ない場所で関係ない事を言うって事でしょうか?🥲 2時間前 まろん そうですね。 場にそぐわない発言だったり、いきなり電車のアナウンスのモノマネが始まったり😂 なのでエコラリアとは違うかなと感じました🤔周りをよく見ているお子様なんだなという印象です☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
関係ない場所で関係ない事を言うって事でしょうか?🥲
まろん
そうですね。
場にそぐわない発言だったり、いきなり電車のアナウンスのモノマネが始まったり😂
なのでエコラリアとは違うかなと感じました🤔周りをよく見ているお子様なんだなという印象です☺️