コメント
まろん
遅延性エコラリアがでる子いますが、TPO関係なくでてきますね。
まろん
遅延性エコラリアがでる子いますが、TPO関係なくでてきますね。
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です! うんちを1日1回するのですが必ず足の付け根の部分から漏れます 今はメリーズのテープMを使っています 寝返りはしませんが足をバタバタ動かしたり身体をひねったりとにかくよく動きま…
お時間がある方、読んでいただけたら嬉しいです。 批判や厳しい意見は無しでお願いしたいです。 夫、会社員、 私はパート変動ありますが基本週4〜5、9-15 2歳と3歳の男の子年子の4人家族です。 元々子供を産む前までは…
小学1年男の子がいるのですが、小学校って難しいですね‥友達にパンチされた、キックされた、ケガしたって保育園よりも電話がよくかかってきます😱 いじめを心配してますが、ふざけて遊んでると担任も電話で言ってまして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
関係ない場所で関係ない事を言うって事でしょうか?🥲
まろん
そうですね。
場にそぐわない発言だったり、いきなり電車のアナウンスのモノマネが始まったり😂
なのでエコラリアとは違うかなと感じました🤔周りをよく見ているお子様なんだなという印象です☺️