コメント

はるまる
同じです😭家でしか仕事したくないです😭
はるまる
同じです😭家でしか仕事したくないです😭
「お仕事」に関する質問
今度、会社の休みを取って家族旅行に行く予定です。 ちなみに会社は入社して六ヶ月ほどです。 私の会社は小規模で数人しかいなく、事務の方が社長の彼女です。 その事務員さんが以前旅行に行った時に、お土産何がいいで…
職場への妊娠報告はいつしましたか? まだ病院には行っておらず、検査薬で陽性がでただけです。 来週働いてる介護施設で利用者さんと職員が参加するちょっとした運動会があり、若い人があまりいないので、私も競技に参加…
スーパーで26歳の社員の男性が40〜50代のパートさんを下の名前でちゃん付けで呼ぶってどう思いますか? めちゃくちゃ仲良いってわけでもないです。 その社員の男性は、今年の5月に他の店舗から異動してきた方で何人かを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😔
在宅って周りやってないので
わからなくて内職くらいしか思いつかないけど内職もそこまで稼げないですしね💦
はるまる
私はウェブライターとか、ココナラの電話相談とか、YouTubeの台本とか、とにかくいろんなこと細かくやってます😂
それでも通勤時間もないし、人にきつかわなくていいし、やっぱり外で働くより楽ですね😭
はじめてのままり🔰
え!そんなのあるんですか?💦💦
未知すぎて手が出せません💦
ココナラってなんですか?
はるまる
ココナラはサイトですよ〜☺️!誰でも利用可能です❣️
ライターとかの仕事はクラウドワークスでとってます!
はじめてのままり🔰
危ないサイトとか
ではないですよね?🥺
クラウドワークスも自分で
詐欺なのか見分けられなくて怖いです😔パソコン持っていないとダメですもんね😩
はるまる
危なくないですよー☺️!
パソコンなくてまスマホでやれる仕事ももちろんあります😳❣️
はじめてのままり🔰
調べてみます!
詐欺の見分けができなそうです😩💦
はるまる
クラウドワークスやってて詐欺に会ったことないですよ😭!!!