お仕事 お金が欲しいけど外で稼ぎたくない、、、同じ方いますか? お金が欲しいけど外で稼ぎたくない、、、 同じ方いますか? 最終更新:10月24日 お気に入り 2 お金 はじめてのままり🔰 コメント はるまる 同じです😭家でしか仕事したくないです😭 10月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね😔 在宅って周りやってないので わからなくて内職くらいしか思いつかないけど内職もそこまで稼げないですしね💦 10月23日 はるまる 私はウェブライターとか、ココナラの電話相談とか、YouTubeの台本とか、とにかくいろんなこと細かくやってます😂 それでも通勤時間もないし、人にきつかわなくていいし、やっぱり外で働くより楽ですね😭 10月23日 はじめてのままり🔰 え!そんなのあるんですか?💦💦 未知すぎて手が出せません💦 ココナラってなんですか? 10月23日 はるまる ココナラはサイトですよ〜☺️!誰でも利用可能です❣️ ライターとかの仕事はクラウドワークスでとってます! 10月23日 はじめてのままり🔰 危ないサイトとか ではないですよね?🥺 クラウドワークスも自分で 詐欺なのか見分けられなくて怖いです😔パソコン持っていないとダメですもんね😩 10月23日 はるまる 危なくないですよー☺️! パソコンなくてまスマホでやれる仕事ももちろんあります😳❣️ 10月23日 はじめてのままり🔰 調べてみます! 詐欺の見分けができなそうです😩💦 10月23日 はるまる クラウドワークスやってて詐欺に会ったことないですよ😭!!! 10月23日 はじめてのままり🔰 クラウドワークス詐欺のやつもあるので見極め大事です!と以前ままりで言われたことがあり見極められないのでやめてしまいました😔 どんな感じで探してるんですか? 10月23日 はるまる 認定受けてるアカウントかどうか見たり、評価も確認してます👀!初期投資がかかるものも避けてます😭 10月23日 はじめてのままり🔰 認定受けてるアカウントならまず詐欺はないってことですかね?🥺 初期投資っていうのがあるんですか?💦 10月23日 はるまる よっぽどないとは思います! 怪しいと通報入りますしね… 初期投資かかるのは詐欺だなって思います🥺!まず最初に教材買って〜とか… 詐欺じゃないのもあるかもですが、そもそもなんでこっちがお金使わないと仕事できないの?って思っちゃうからナシです😂 10月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦💦 詐欺じゃなくても材料買わなきゃいけないこともありますか??💦 10月24日 はるまる 私は今のところ初めになにか買ったことはないです☺️! 10月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ちょっと調べてみます!! 10月24日 はじめてのままり🔰 度々すみません。 いま見てるんですがどのようなものがいいんですかね?どこを見たらいいとかありますか? 10月24日 はるまる どの業種にしますか👀? ライティングなのか、アンケート系なのか、動画編集とか… 色々ジャンルがあります!! 10月24日 はじめてのままり🔰 初心者でも簡単にできるのがいいのですが💦💦ライティングは無理ですね💦今、事務簡単な作業のジャンル見ています! 10月24日 はるまる データ入力とかもありますね😊 ライティングも、好きなジャンルとかなら書きやすいと思います👩💻❣️ 10月24日 はじめてのままり🔰 語彙量なくて😔💦 10月24日 はるまる そしたらデータ入力とかアンケートがいいと思います😊! あとはママワークスってサイトは、時給とか月給の案件多いですよ❣️ 10月24日 はじめてのままり🔰 ママワークスはやられてますか? 大体どれくらいかせがれめすか? 10月24日 はるまる 私はクラウドワークスしかやってないです💦 時給とか月給なのが向いてなくて😭💦 クラウドワークスで自分でやった方が稼げてて😭 10月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😔 見つけるの上手なんですね🥺 今クラウドワークス見てましたが どれがきちんとしてるものなのか全くわからなくて💦 10月24日 はるまる まずは応募することが大事だと思います😭!けど、心配ならママワークスのがちゃんとしてるし、確実に稼げるイメージです👀 10月24日 はじめてのままり🔰 ままワークスって電話対応が多いですよね?💦💦今ちらっと見たのですが💦他の仕事もありますか? 10月24日 はるまる コールセンターとデータ入力が多めなイメージです👀!!! 10月24日 はじめてのままり🔰 やっぱりそうですよね! わたしは外で働かないといけない人間かもしれません😔 10月24日 はるまる データ入力あんまりですか😭?? 10月24日 はじめてのままり🔰 SNS運用代行って気になりました🥺 コメント対応やテンプレ投稿など💦 他はいいなと思っても電話対応が結構あって💦💦まだ少ししか仕事見ていないのですが💦 10月24日 はるまる SNS運用代行してます! 稼げますよ〜🥺!! 私は2社契約してますが10〜15もらってます! 10月24日 はじめてのままり🔰 クラウドワークスでですよね?💦 え💦そんなに💦これって自分のアカウントでやられてますか? 10月24日 はるまる クラウドワークスと、1社は自分でInstagramで営業かけました! 1社はTikTokとInstagramやってます! 自分のアカウントではないですよ🥺!企業さんのアカウントです! 10月24日 はじめてのままり🔰 自分で見つけられるのすごいです! わたし不安が勝ってしまい行動にうつせず😔💦TikTokとかもクラウドワークスですか? 10月24日 はるまる TikTokとInstagramは同じクライアントで、クラウドワークスで取りました🥺!! 10月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!昨日、認定受けているところと言ってましたがそれはどこ見たらわかりますか? 10月24日 はるまる 認定バッジがついてるかの確認のことでした(*^◯^*)!プロフィール見たら分かります👀 10月24日 はじめてのままり🔰 登録しないとバッジがついてるかついていないかは分かりませんかね💦? 10月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😔
在宅って周りやってないので
わからなくて内職くらいしか思いつかないけど内職もそこまで稼げないですしね💦
はるまる
私はウェブライターとか、ココナラの電話相談とか、YouTubeの台本とか、とにかくいろんなこと細かくやってます😂
それでも通勤時間もないし、人にきつかわなくていいし、やっぱり外で働くより楽ですね😭
はじめてのままり🔰
え!そんなのあるんですか?💦💦
未知すぎて手が出せません💦
ココナラってなんですか?
はるまる
ココナラはサイトですよ〜☺️!誰でも利用可能です❣️
ライターとかの仕事はクラウドワークスでとってます!
はじめてのままり🔰
危ないサイトとか
ではないですよね?🥺
クラウドワークスも自分で
詐欺なのか見分けられなくて怖いです😔パソコン持っていないとダメですもんね😩
はるまる
危なくないですよー☺️!
パソコンなくてまスマホでやれる仕事ももちろんあります😳❣️
はじめてのままり🔰
調べてみます!
詐欺の見分けができなそうです😩💦
はるまる
クラウドワークスやってて詐欺に会ったことないですよ😭!!!
はじめてのままり🔰
クラウドワークス詐欺のやつもあるので見極め大事です!と以前ままりで言われたことがあり見極められないのでやめてしまいました😔
どんな感じで探してるんですか?
はるまる
認定受けてるアカウントかどうか見たり、評価も確認してます👀!初期投資がかかるものも避けてます😭
はじめてのままり🔰
認定受けてるアカウントならまず詐欺はないってことですかね?🥺
初期投資っていうのがあるんですか?💦
はるまる
よっぽどないとは思います!
怪しいと通報入りますしね…
初期投資かかるのは詐欺だなって思います🥺!まず最初に教材買って〜とか…
詐欺じゃないのもあるかもですが、そもそもなんでこっちがお金使わないと仕事できないの?って思っちゃうからナシです😂
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
詐欺じゃなくても材料買わなきゃいけないこともありますか??💦
はるまる
私は今のところ初めになにか買ったことはないです☺️!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ちょっと調べてみます!!
はじめてのままり🔰
度々すみません。
いま見てるんですがどのようなものがいいんですかね?どこを見たらいいとかありますか?
はるまる
どの業種にしますか👀?
ライティングなのか、アンケート系なのか、動画編集とか…
色々ジャンルがあります!!
はじめてのままり🔰
初心者でも簡単にできるのがいいのですが💦💦ライティングは無理ですね💦今、事務簡単な作業のジャンル見ています!
はるまる
データ入力とかもありますね😊
ライティングも、好きなジャンルとかなら書きやすいと思います👩💻❣️
はじめてのままり🔰
語彙量なくて😔💦
はるまる
そしたらデータ入力とかアンケートがいいと思います😊!
あとはママワークスってサイトは、時給とか月給の案件多いですよ❣️
はじめてのままり🔰
ママワークスはやられてますか?
大体どれくらいかせがれめすか?
はるまる
私はクラウドワークスしかやってないです💦
時給とか月給なのが向いてなくて😭💦
クラウドワークスで自分でやった方が稼げてて😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔
見つけるの上手なんですね🥺
今クラウドワークス見てましたが
どれがきちんとしてるものなのか全くわからなくて💦
はるまる
まずは応募することが大事だと思います😭!けど、心配ならママワークスのがちゃんとしてるし、確実に稼げるイメージです👀
はじめてのままり🔰
ままワークスって電話対応が多いですよね?💦💦今ちらっと見たのですが💦他の仕事もありますか?
はるまる
コールセンターとデータ入力が多めなイメージです👀!!!
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね!
わたしは外で働かないといけない人間かもしれません😔
はるまる
データ入力あんまりですか😭??
はじめてのままり🔰
SNS運用代行って気になりました🥺
コメント対応やテンプレ投稿など💦
他はいいなと思っても電話対応が結構あって💦💦まだ少ししか仕事見ていないのですが💦
はるまる
SNS運用代行してます!
稼げますよ〜🥺!!
私は2社契約してますが10〜15もらってます!
はじめてのままり🔰
クラウドワークスでですよね?💦
え💦そんなに💦これって自分のアカウントでやられてますか?
はるまる
クラウドワークスと、1社は自分でInstagramで営業かけました!
1社はTikTokとInstagramやってます!
自分のアカウントではないですよ🥺!企業さんのアカウントです!
はじめてのままり🔰
自分で見つけられるのすごいです!
わたし不安が勝ってしまい行動にうつせず😔💦TikTokとかもクラウドワークスですか?
はるまる
TikTokとInstagramは同じクライアントで、クラウドワークスで取りました🥺!!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!昨日、認定受けているところと言ってましたがそれはどこ見たらわかりますか?
はるまる
認定バッジがついてるかの確認のことでした(*^◯^*)!プロフィール見たら分かります👀
はじめてのままり🔰
登録しないとバッジがついてるかついていないかは分かりませんかね💦?