コメント
はじめてのママリ🔰
Youtube台本書いてます。
記事作成の仕事は殆ど労働搾取の単価が安いものか、スクール勧誘のものが多いです…
継続でないものはほぼ詐欺です。(アンケートみたいな)
パソコンがあるなら動画編集を勉強してYoutube動画編集のお仕事とかはどうですか?
これからは動画が伸びます。
動画編集は需要ありますよ。
はるまる
上の方と同じくYouTubeの台本書いたり、基本的にライターしてます💻✨
フリーランスです!!
クラウドワークス、みんな言ってるけどそんなに怪しい案件あるんですかね😭💦
-
もも
ありがとうございます!
YouTubeの台本ってどんな感じなんですか?🤔
調べると怪しい、詐欺などばっかり出てきてわからなくなってきました💦
とりあえず評価が良い方を選ぶようにはしています💦- 1時間前
-
はるまる
ゆっくり解説とか見たことありますか☺️?!
それ系の台本いっぱい書いてます💻
あとは企業さんのホームページのブログとか、SNSの運用代行とかもしてます!!
全然そんなことないんですけどね…😭
今のところ振り込まれないとかもないし、どんどん応募していいと思います!
上の方も書いてますが、スクールはマジで無駄なのでYouTubeで勉強したり、本当に個人で教えてくれる人探した方がいいです👀!!
業務委託で先生側やりましたが、内容クソすぎて2ヶ月で辞退しました😂- 1時間前
もも
ありがとうございます!
YouTubeの台本は難しいですか?🥺
スクール勧誘多いですよね💦
動画編集って独学でもできるものですか?🤔
はじめてのママリ🔰
台本は面白いですよ✨
文章を書く力も大事ですが、どちらかというと読む力が求められていると思います。
パソコンがあるのなら、独学で勉強してみたらいいと思います。
パソコンのスペックにもよりますが…
VOICEVOXやviewなど…無力でできるものもありますしね。
はじめてのママリ🔰
無力じゃない…です…😇
ごめんなさい、誤字りました…
無料でできるもの、です!