※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の運動会の種目で全体が静止してシャッターチャンスの時があったの…

子供の運動会の種目で全体が静止してシャッターチャンスの時があったのですが、正面ではなく横からだった為、あまり顔が映っていませんでした😢
年長最後という事もあり、少し心残りです💦

それで以前一緒にグループで魚釣りに行った子供と同級生の保育園ママのグループLINEがあるのですが、そこで全体の正面写真を撮っている方いたらデータ送って欲しいと連絡するのは距離の詰め方おかしいですかね?💦

関係性によるかと思うんですが、以前にみんなで魚釣りに行った一回限りで、あとは送迎であえば少し会話する程度の関係です。。

コメント

ひまわりママ

私なら無しかなぁ‥。

園の写真販売を待って
それでも写ってなかったら
お願いするのはアリだと思います💦

• ひまわりママ

ひまわりママ

私はお願いする勇気はないです😂
    園の写真販売を待って
    それでも無さそうなら 少し考えてみます。

• 3時間前
ママリ

送って下さい!までのお願いは図々しい気がしてできないです🥹

ひとまずグループLINEに
運動会お疲れ様でした♪って感じで自分が撮った全体写真をシェアして、運が良ければ誰か他のアングルのをシェアしてくれたらラッキーかもしれないですね✌️