お仕事 よく職場で年配の方などに意地悪されて、、とかおつぼねが、、とかきき… よく職場で年配の方などに意地悪されて、、とかおつぼねが、、とかききますが 逆にそういう方に好かれるというか いじめられないし むしろ面倒見てくれるいい味方? みたいになりがちです。 同じような方いますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り いじめ 職場 ママリ コメント 2児ママ 私もそのタイプです〜 10月23日 ママリ 大学バイトからそんな感じでした。 しかし同世代や若者?は苦手かもです 笑 10月23日 2児ママ 私も若い人苦手です(笑) 嫌われやすい人は逆に 年配や年上が苦手なんでしょうね 10月23日 ママリ そういうことですね🥺 意見強めな人が多い気がします。 たいりつするというか、、 10月23日 退会ユーザー 私もです😂多分昔から先輩とかにも可愛がられてました😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大学バイトからそんな感じでした。
しかし同世代や若者?は苦手かもです 笑
2児ママ
私も若い人苦手です(笑)
嫌われやすい人は逆に
年配や年上が苦手なんでしょうね
ママリ
そういうことですね🥺
意見強めな人が多い気がします。
たいりつするというか、、