子育て・グッズ 冬の新体操の服装はどんなものを着せてますか?これから新体操を娘がはじ… 冬の新体操の服装はどんなものを着せてますか? これから新体操を娘がはじめます。 見学にいくとユニフォーム(ササキのもの)を来たりしてるみたいですがこれかれ寒くなりますよね? 先生からヒートテックなどを着てやると連絡がきました。 身体にピッタリしてるものとのことですが、 ヒートテックやレギンスでいいですか? 安価なものでお願いします! 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 服装 先生 レギンス 体操 しゅわしゅわ炭酸水(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント