コメント

⁂⁂⁂
診断書を書くときに診断をつけないといけなかったのでだと思いますょ(^O^)

ひなぴな
わたしも同じく傷病手当で、切迫流産って書かれましたよ!一度も言われてないです💦笑
名前をつけるならそうなんだなって感じでした!自宅療養でも手当金もらえたので大丈夫だと思いますよー!
-
あーさ
コメントありがとうございます✨
診断するのに名前が必要ですもんね😭
ありがとうございます!- 6月20日
⁂⁂⁂
診断書を書くときに診断をつけないといけなかったのでだと思いますょ(^O^)
ひなぴな
わたしも同じく傷病手当で、切迫流産って書かれましたよ!一度も言われてないです💦笑
名前をつけるならそうなんだなって感じでした!自宅療養でも手当金もらえたので大丈夫だと思いますよー!
あーさ
診断するのに名前が必要ですもんね😭
ありがとうございます!
「産休」に関する質問
子どもの誕生日、期待外れだったようで悲しいです。 1か月前からずっと子どもが誕生日を楽しみにしていて、産休に入っていた私がケーキの下調べ、パーティーグッズの準備、プレゼントの手配などほとんど1人でしていまし…
シフト制でGWの休み順番に取ってるんですが、産休育休明けから窓際社員扱いで、私がGWで長期休んだ後に、同じ部署の人に挨拶したら、今日から出勤?いたのかいなかったのかわからなかったよって言われました。 イヤミとい…
【至急】延長保育お願いしてもいいと思いますか? 早朝延長使えますが、産休で家にいるため使わずに通っています。 私が風邪ひいて動くのがしんどいのですが、急遽延長保育をお願いしてもいいものでしょうか💦 園によって…
お金・保険人気の質問ランキング
あーさ
やっぱりそうですよね?(笑)
じゃないと書きようがないですもんね💦
快く書いてくださったので
ありがたいです😭
⁂⁂⁂
一応、お金が絡むので、正式な診断でお休みが必要ってことを書かないと、傷病手当がおりません( ;∀;)
あーさ
自宅療養しないと早産になる恐れがあるため
的な感じで書いてあったんですが
傷病手当もらえるんでしょうか😭