コメント

ラティ
長女がそうです😊
というのも その前月に流産したのもあり、妊娠するとも思ってませんでした。
(先生から見送りは無しで大丈夫と言われました)
ラティ
長女がそうです😊
というのも その前月に流産したのもあり、妊娠するとも思ってませんでした。
(先生から見送りは無しで大丈夫と言われました)
「妊娠した」に関する質問
性行為後、何日で検査薬が反応しましたか? 排卵日とか特に気にせず性行為をして、最近胃もたれ気味+胸が大きくなってます。 次男を妊娠した時と同じ初期症状のため気になっています。
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね…でもまたすぐ来てくれたのですね🥹
妊活疲れちゃって流れに身を任せてみようかと、同じような方いるかなと思い質問してみました🙇♀️
ありがとうございます😊