mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
「体外受精」に関する質問
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
妊活人気の質問ランキング
コメント