mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中でストレスも感じたくないのに 会社で有給をお願いすると 呼び出されて面談される。有給を取りすぎだ。と それを言われて有給を取ることを減らした。 そして、今週人員が余りそうなので有給を出したら、 呼び出…
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
いま29歳です。 2人目の歳の差についてずっと考えてます。 夫婦共働きで、育休明けは時短復帰予定です。 産後のダメージもあまりなく体調的には年子もいけそうなんですが、一体どうするのがいいのか考えれば考えるほど…
妊活人気の質問ランキング
コメント