mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
「不妊治療」に関する質問
体外受精、顕微授精でご出産された方にお聞きしたいです。 いつかお子さんに不妊治療で生まれたことを伝えますか? 私は子供二人とも顕微授精で授かっています。 世界で初めて体外受精で生まれた方もまだ今年48歳だと…
2人目不妊治療で、採精のカップを渡したらはぁー。っとため息をつかれました。。 ごめんね、だと言っても返事はなく。 辛いです。 育休中に採卵だけしたいと伝えてて、それは賛成してくれてるというか、任せるよって言…
名付けについて 2択から選べないので皆さんのご意見が聞きたいです🙇♀️ 妊活〜不妊治療、顕微授精を経て授かった子で、 凍結胚がひとつしか出来なかったのですが、無事にその子が 育ってくれています。 ほんとに命に恵…
妊活人気の質問ランキング
コメント