mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
mama
1人目顕微で授かるまでに5年かかりました。
2人目も顕微ですが4ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微で、1人目は1年半、2人目は2年半でした。
1人目は自費治療で転院して有名クリニック、2人目は引っ越して保険治療の制度が出来たので地方のクリニックで保険治療だったのでその違いもあるかもです👀
「体外受精」に関する質問
38歳です。体外受精について教えてください。 夫の精子はとても元気と言われました。 私はAMH2.5で、採血検査異常なしです。 原因不明で、自然妊娠はできず人工授精もダメでした。 受精方法を普通の体外受精にするか顕…
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
35歳 2人目の不妊治療を始めました。 1人目は32歳の時病院受診してタイミング法1発目で妊娠 今回AMHを初めて調べたのですが1.84 同世代の平均と比べたら低いことがわかりました。 先生はまずは人工受精からと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント