コメント
はじめてのママリ🔰
野良は怖いですよね🥲うちはカラスに襲われたことあります😭頭良くて、女性らしい服装をしてたり子供が狙われます。男性のように大きなダウンを着て、帽子をかぶっていると狙われないんです😮💨
はじめてのママリ🔰
野良は怖いですよね🥲うちはカラスに襲われたことあります😭頭良くて、女性らしい服装をしてたり子供が狙われます。男性のように大きなダウンを着て、帽子をかぶっていると狙われないんです😮💨
「学校」に関する質問
threadで育児疲れてるから子供への暴言くらいしかたない的な趣旨のスレ流れてきました お前なんか嫌い、こっち来るなあっちいけ、無視 もしこれ学校とかであったらいじめですよね... たしかに育児は疲れますしんどいです.…
子ども達の学校の持ち物とか、日々やることについてどの程度手や口を出してますか? 例えば、登校前に毎日 ◯◯持った? と確認するとか、 宿題も もうやった? とか聞くようなことです。 あとは、次の日の準備も予め用…
子供のクラブ活動の選択になんと言っていいかわかりません。 小4で初のクラブを選ぶのですが、今割と仲良くしてるお友達の4人中3人(うちの子以外の3人ということです)が運動系の一緒のクラブに入るそうです。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
野良は怖いです😭病気もありますし😷
カラス!怖かったですね💦
そんな見分けて狙うんですね💦