コメント
新マタ
横になっていても治らないまたは張っている時間が長かったりしたら先生に相談してみた方が、主さんも安心出来るかと思います😣
私もその時期に張りが多く検診した事があります!その時に問題はありませんでしたが、心配になりますよね😰
新マタ
横になっていても治らないまたは張っている時間が長かったりしたら先生に相談してみた方が、主さんも安心出来るかと思います😣
私もその時期に張りが多く検診した事があります!その時に問題はありませんでしたが、心配になりますよね😰
「安定期」に関する質問
義実家に帰省してます。安定期に旦那からラインで義両親と義姉に妊娠報告しており、今は義実家に帰省中です。義父と義姉から直接「妊娠おめでとう」もないし体調のこと聞かれることもないです。普通ですか??気を遣われ…
単純に疑問なので教えてください‼️安定期に旦那から義両親に妊娠報告をメールでしてます。そして今義実家帰省中ですが義母の「あ、そう言えば体調は大丈夫?」の一言があっただけで義父は一才話しかけてこないし妊娠のこ…
安定期入ってすぐ義実家に妊娠報告をメールで旦那がしており、今25週で義実家に帰省してますが義父は何も触れてこないし話しかけても来ません。普通ですか?義母も、あ、そういえば体調は大丈夫?と聞いてきた以外一歳質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の健診のときに先生に相談したら頚管長も長く、無理しないでね〜で終わったので大丈夫だと思いますが、上二人の時はもう少しあとに張りを感じ始めていた気がして心配になりました💦