妊活 始めて書き込みします!先週の月曜に生理予定日だったのですが、一週間た… 始めて書き込みします! 先週の月曜に生理予定日だったのですが、一週間たっても生理が来ません。検査薬もやってみあましたが、陰性でした。 元々生理不順で病院に通っていました。病院にいって注射してからは順調に来てたんですが、また病院にいった方がいいでしょうか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 検査薬 陰性 のん コメント re.mama 何日か様子見てまだ生理が来ないようなら 病院で相談した方がいいと思いますよ(^^) 6月20日 のん ゆっちゃんさん♡ ありがとうございます!! 気持ち的に焦ってしまるのもよくないですかね? 6月20日 re.mama ゆったりした気持ちで(^^) 焦ってると余計に来なくなるといけないので 6月20日 のん そうですよね。。 気持ち的に焦ってしまってので、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ゆっちゃんさん♡
ありがとうございます!!
気持ち的に焦ってしまるのもよくないですかね?
re.mama
ゆったりした気持ちで(^^)
焦ってると余計に来なくなるといけないので
のん
そうですよね。。
気持ち的に焦ってしまってので、、