コメント

ᩚあーちゃんᩚ
私も初めての遠足の早朝熱出しました。
母が脇やら首やら熱さまシート貼りまくってくれて、ポカリやら水やらがぶがぶ飲ませられました。そのおかげか熱は下がり遠足行けました!
しかしはしゃいだせいでまた夜熱…
翌日休んだのが思い出です笑

はじめてのママリ🔰
今熱あったら無理ですね💦
初めての遠足を休んだというわけではないのですが、去年小学校の初めての遠足は体調怪しくてでも雨で日程が変わりギリギリいけて、今年の遠足はもし体調崩して行けなかった場合は家族で行きたいと言われていたので休んだ場合は後日家族で山登りになる所でした😂
うちの子体調崩して今まで色々な行事行けてないので毎回もし休んだらの話は結構してて、本人が行きたがる様なら家族で行く感じです。
-
はな
ギリギリ天気回復して良かったですね😆うちは今も38度あるので今日はお休みだよと言いましたが、かなり泣いててこっちまで辛い気持ちです😢😢
家族で行くんじゃ代わりにならないかもですが、少しでも子供の気持ちが楽になるなら連れてってあげるのも良いですよね- 1時間前
はな
朝の対処でギリギリ熱下がったんですね🫢すごい
でもやっぱり無理したら熱上がっちゃいますよね😢
うちの子は今も38度あるのでもうあきらめますが、楽しみだったからすごく泣いててかわいそうになっちゃって😢😢