義理姉との関係がギクシャクしており、泊まりに行くことに不安を感じています。子どもを遊ばせるための理由がありますが、会いたくない気持ちが強いです。咳も出ているため、避けた方が良いのか悩んでいます。
義理姉と関係ギクシャクしてから、数回会ってるけど前みたいに話せないしお互い変な距離感で話したりするから神経使う。疲れる。
そんな義姉の家(旦那はいない)に訳あって泊まる方向になっていて吐きそうです😇なぜ泊まるのかというと、旦那の試験が義姉の住んでいる地域であり、朝早く出て向かうより近い場所から行けた方が楽だからと。私と子どもいかなくても良くない?と思うのですが、義姉の子どもと私の子どもを遊ばせたいからって。義姉にとっては私がおまけで付いてくるの正直言って嫌なんじゃないかな?旦那は大丈夫でしょとか言ってるけど、、。私も義姉とはあまり関わりたくないから極力会いたくない。しかも来月義理の曾祖父さんの何回忌だかで親戚集まるから、そのときに会うので良くないかい?そんなに会いたくないよ。お互い。
実際私も子どもも咳出てるんだけど、ギクシャクした原因が私らの風邪引きによるものだから何となくそれは避けた方が良いのかなとも思ったり、、考えるのも疲れるくらい厄介な存在です、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
え、ギクシャクしてなくても
行かなくて良いと思うんですけど
なぜ旦那さんは経緯を知ってるのにも関わらず
そんなに姉の子供と
遊ばせたいのか分かりません🙄。
親戚の集まりは仕方ないですし
他にもいらっしゃるからまだ気持ち的に
大丈夫だと思いますが
この件に関しては行かなくて良いと思います💦
会うだけでしんどいのに泊まりって
一生分気遣わせる気?ってなります😵
コメント