子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいますがご機嫌な時間が少ないです。抱っこや膝の上に乗るな… 4ヶ月の娘がいますがご機嫌な時間が少ないです。 抱っこや膝の上に乗るなどの肌が触れていないとだいたいぐずっているのでうつ伏せ練習なんてほぼ出来ず… 床に置いておくと30分ももたず不機嫌になるので寝返りなんてできる気がしません笑 また今週から睡眠後退が始まっているのか夜も3時間ごとに起きてきます🤣🤣🤣 4ヶ月の赤ちゃんってこんな感じでしたっけ?笑 最終更新:10月23日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 睡眠 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント