子育て・グッズ うちの子の喋り方と声(1歳前なのでまだ喋ってるとは言えませんが😅)が誰… うちの子の喋り方と声(1歳前なのでまだ喋ってるとは言えませんが😅)が誰かに似てるなって思ってたらクレヨンしんちゃんのひまわりにすごく似てるのですが、赤ちゃんってこんな感じが多いのですか?それとも皆こんな感じではないのですかね? 特に怒ってる?ときの、んにゃにゃにゃにゃ!みたいな伝わりますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 1歳 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 二人目がたまにひまわりになってるときありました🤣 最初聞いたとき、ひまわりってちゃんと赤ちゃんの再現度高いんだなって思いました笑 今はもう喋るようになって言わなくなっちゃったので懐かしいです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント