道路の近くに住んでおり、バイクの音がうるさくて娘の睡眠を妨げられて困っています。どうにかしたいと思っています。
家の外がすぐ道路なんですが、ブンブンバイクが大量に頻繁に通って迷惑です。うるっさい!!!娘がせっかく気持ちよさそうにスヤスヤ寝てるのに睡眠妨害💢
うるせーーー!!て叫びたい気持ちですがこちらも迷惑になりますし、殴りに来られちゃ困るから我慢してますが、腹立たしい!!!
- ☺️(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うるさいバイク鬱陶しいですよね💦
うるさいバイクが通る度に、うるさいなーバイク壊れてるんちゃうか?って言ってたら娘もいつの間にかうるさいバイクの音が聞こえたら、あの人のバイクも壊れてるね!って言うようになりました笑

ママリ
めちゃくちゃ分かります。
お昼寝どきに選挙カーが大声で演説しながら走っていたので、うちの前を通りかかっている最中ずっと窓ドンドンドンドン💢って叩きまくりました😂
夜だと尚更嫌ですね..しかもバイク..続いたら通報するかもです😭
-
☺️
ですよね!私も前お散歩中にやっと寝た〜と思ったら爆音選挙カーがやってきてびっくりして起きて泣いちゃいました😭
もっと周り見てくれー!と思いました😭
ほんと嫌です🤢通報してもいいんですかね😭- 5時間前
☺️
ほんと鬱陶しいですよね!!
娘さんかわいいですね🥰