その他の疑問 明日お休みしますと連絡帳に書いたんですが、やっぱり保育園連れてくの… 明日お休みしますと連絡帳に書いたんですが、やっぱり保育園連れてくのはだめですかね?…🤔💭 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 保育園 ゆうか(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ さすがに理由が気になりますかね🥹🙌 10月22日 ゆうか 療育にかよってるんですが、 私まだ免許がなく義母に送迎してもらってるんですが風邪で行けないと言われてです。 10月22日 はじめてのママリ 朝保育園に連れていって理由を伝えれば大丈夫だと思いますよ!😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
療育にかよってるんですが、
私まだ免許がなく義母に送迎してもらってるんですが風邪で行けないと言われてです。
はじめてのママリ
朝保育園に連れていって理由を伝えれば大丈夫だと思いますよ!😊