子育て・グッズ 前日に下痢してたら、小学校行きますか?小学校1年生です。昨日、鼻水、… 前日に下痢してたら、小学校行きますか? 小学校1年生です。 昨日、鼻水、微熱、下痢(2回)で休みました。 今日は念の為休むと下痢3回(夕方、夜)しました。 明日も休むと3日連続お休みになります。 ビオフェルミンを買ってきて、今日の夕方から飲ませてます。 明日、学校どうしよう… 学芸会の練習があり体育館で、ひな壇で並んでるときお腹痛いと可哀想ですよね。 どうしよう… 3日もお休みして大丈夫かな。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 小学校 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その感じだと明日も休ませます💦 普通便が出てからにします💦 何より映したくないですよね💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 今日もお休みさせることにします。 ありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日もお休みさせることにします。
ありがとうございます。