コメント

こてつママ
ちゃれんじやってましたが、別に「ちゃれんじのおかげで成功した〜!!」とかはなかったです。多少興味は持ったかもしれませんが…
トイトレはぼちぼち進めていくのが1番ですよ💦
こてつママ
ちゃれんじやってましたが、別に「ちゃれんじのおかげで成功した〜!!」とかはなかったです。多少興味は持ったかもしれませんが…
トイトレはぼちぼち進めていくのが1番ですよ💦
「こどもちゃれんじ」に関する質問
家で「こどもちゃれんじ」などのタブレットでの学習してる家庭のママさん居ますか?? やる時間や決めてますか?? また視力など何か問題ありそうだな…など感じた事ありますか?? 長男にこどもちゃれんじをやらせようか…
こどもちゃれんじやってるママいますか?? どんどん増える教材のおもちゃ達どうしてますか?? 絵本も増えてくし、こども園からの絵本もあるし、もう自分たちでは買っても邪魔になるから買えないほど部屋中に溢れかえっ…
こどもちゃれんじやっている方、 子供のタブレット、 スマホのスクリーンタイムどのくらいですか? こどもちゃれんじのおかげでひらがな覚えたり 挨拶とかできるようにもなり助かってはいるのですが 子供がスマホ依存み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおmama☆
やっぱりそんな感じですよね😅
ぼちぼち気長にやっていきたいと思います😃