子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がいます。こどもちゃれんじのオムツはずれプログラムって… 2歳4ヶ月の娘がいます。 こどもちゃれんじのオムツはずれプログラムってどうですか? 最近トイトレを始めましたが上手くいかず💦 トイレに行くのを嫌がり、まだ成功した事がありません。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 オムツ 2歳 トイレ トイトレ こどもちゃれんじ みおmama☆(7歳, 10歳) コメント こてつママ ちゃれんじやってましたが、別に「ちゃれんじのおかげで成功した〜!!」とかはなかったです。多少興味は持ったかもしれませんが… トイトレはぼちぼち進めていくのが1番ですよ💦 6月20日 みおmama☆ やっぱりそんな感じですよね😅 ぼちぼち気長にやっていきたいと思います😃 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおmama☆
やっぱりそんな感じですよね😅
ぼちぼち気長にやっていきたいと思います😃