その他の疑問 iPhone15使用しているのですが、先程お風呂で水没してしまいました。お… iPhone15使用しているのですが、 先程お風呂で水没してしまいました。 おそらく15秒くらい水没してました。 今は普通にしようできているのですが、 今後故障したりしないか不安です。 水没体験あるかたその後のこととか教えていただければと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使用せずに電源も触らずにジップロックに乾燥剤いれて数日は放置した方がいいです 充電などしたときに故障する可能性あります 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント