私の会社はクリスマスにホールケーキ、チキン(家族分も)、ピザが貰えま…
私の会社はクリスマスにホールケーキ、チキン(家族分も)、ピザが貰えます。
夫が「俺も真似しようかな」と年末に従業員にビールを配り始めました😂
ただビールだと夫しか飲まないし、他の家族も子どもは何の恩恵も受けないわけなので別のものを配ろうかなと言っています。
みなさんならどんな時期に何がいいですか?😂
ちなみに私の会社は仕事納めの日に桶の寿司が貰えます。
なので年末なら日持ちするもの、生物なら年末以外がいいなって思ってます😂
節分に恵方巻きとか😂
- ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺

ちゃむ
私は時期関係なくフルーツの詰め合わせとかジュースの詰め合わせとかがいいです!

しまののワンちゃん
珍しくもないですけど、入浴剤もらったときは嬉しかったです♫
家族で楽しめるし、最近は無添加のも普通に売ってるのでありかと思います😊
特別感とかなくても、日頃の気持ちが伝わればなんでもいいと思います💕

はじめてのママリ🔰
クリスマスか年末年始にローストビーフ
夏にうなぎ
秋に松茸ご飯
とかですかね😂
おやつより、夜ご飯の足しになるやつがいいです🤣
それかお米が良いです😊

あん
仕事の合間に食べれるようなチョコ、飴、クッキー、焼き菓子詰め合わせが無難でみんな食べれると思います!もらえるならいつでも嬉しいですが、クリスマスか仕事納めがいいですかね!
本当は現金、QUOカードとか、図書カード!個人的にはケーキチキンピザめちゃめちゃ喜びます。

はじめてのママリ🔰
ハローウィンにお菓子の詰め合わせ
クリスマスにサーティワン、スタバ等のギフト券が貰えたら嬉しいです🤭

ママリ
サーティワンやミスドのギフト券ならいつでも嬉しいです☺️

ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
みなさんコメントありがとうございます。
ギフト券なら期限内の好きな時に使えるし、いらない人は売れるし(笑)、いいですね😊
食べ物、入浴剤なども参考になりました✨️
コメント