コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
おそらく外から入って来たと思うので、玄関、窓、ベランダの窓の下にうちは、ゴキジェット待ち伏せ効果ありをしてます。
あと出たときはとにかくゴキジェット振りまくりです。

はじめてママリ🔰
ブラックキャップが効果的です🥹
少し高いものだとかたいプラスチックのがありますよね🥹それもダメでしょうか。
洗濯機の下、トイレの裏、ゴミ箱の下、流しの下などに置いてます。
おそらく外から入って来たと思うので、玄関、窓、ベランダの窓の下にうちは、ゴキジェット待ち伏せ効果ありをしてます。
あと出たときはとにかくゴキジェット振りまくりです。
はじめてママリ🔰
ブラックキャップが効果的です🥹
少し高いものだとかたいプラスチックのがありますよね🥹それもダメでしょうか。
洗濯機の下、トイレの裏、ゴミ箱の下、流しの下などに置いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の怒る声がとてつもなく嫌いです、、 私の両親は感情的に怒鳴るとかほとんど記憶にないのですが、 旦那の両親は真逆でめっちゃ感情的で、怒るとかなり声を荒げる感じです。 それは現在進行形で、 旦那の妹の子供をか…
子供が通っている保育園の担任の先生が苦手です… 元々はなんとも思っていなかったのですが、担任になってから(年少さんのときは別のクラスの先生だったので挨拶程度でした) まず最初から 「私、𓏸𓏸の元カノです!」と言わ…
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます🤍
隙間があればどこからでも入ってきますもんね😭
ゴキジェットあるので、至る所に振ってみます!!!
なかなか効果あるのかうちはよく玄関ドアの下に居て夜ちょっと買い忘れを買いにドラスト行こうとか思い玄関開けると入って来て😱
なので玄関ドア下に念入りにシューしておいたら、入って来てギャーとリビングに逃げて少しして見たら瀕死でした。
トドメのゴキジェットしてほうきで掃き出しました😞
🤍
今さっき窓や玄関に振り撒いてきました!
玄関から堂々と入ってくるのですね😭
後から念入りに玄関もやらなきゃですね😭
それは効果ありそうです🥹!!
良いこと聞けました!ありがとうございます☺️🌟