コメント
ママリ
不倫された過去の話は
基本的に持ち出さない
責めない
を意識してます☺️
ない事にするのは当たり前難しいし無理だし思い出しますが、1から再出発です。そろそろ2年経ちますが今の方が仲良いです☺️ちなみに元々仲良いです!
ママリ
不倫された過去の話は
基本的に持ち出さない
責めない
を意識してます☺️
ない事にするのは当たり前難しいし無理だし思い出しますが、1から再出発です。そろそろ2年経ちますが今の方が仲良いです☺️ちなみに元々仲良いです!
「仲良し」に関する質問
幼稚園で仲良くなるママ友って、みなさん仲良し度合いはそれぞれのママさんで違いますか? 今プレに通っているのですが、1人のママさんが会うたび私の方へしか来ない、ずっと近くにいるので他の方と話せず少し気を使います
年長の娘に仲良しの子が2人いて、いつも3人で遊んでるみたいです。 なんですが、娘以外の2人はママさん同士も仲が良いみたいで逆に私はバス通園ということもあって会う機会もほぼなく、行事で会っても挨拶程度の関係です💦…
年中さん〜小学校低学年のお子さん、クラス替えのあと仲良しの子と離れた場合ケロッとしてますか??ショックうけてしばらくひきずったりしてますか?? 男の子か女の子かも教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭