就寝時の服装について室温何度くらいでどんな服装で寝かせていますか?教…
就寝時の服装について
室温何度くらいでどんな服装で寝かせていますか?
教えてください😫
- ママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
室温20℃
上の子は綿の腹巻き付きのパジャマ上下にノースリーブ肌着で寝かせてます。
下の子はは長袖ロンパース肌着に、腹巻き付きの綿パジャマのズボンだけはかせて6重ガーゼケットかけてます。
就寝時の服装について
室温何度くらいでどんな服装で寝かせていますか?
教えてください😫
はじめてのママリ🔰
室温20℃
上の子は綿の腹巻き付きのパジャマ上下にノースリーブ肌着で寝かせてます。
下の子はは長袖ロンパース肌着に、腹巻き付きの綿パジャマのズボンだけはかせて6重ガーゼケットかけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
おさがりなどへのお礼 友人がベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシート、洋服などのお下がり、哺乳瓶や肌着の新品のつかわなかったものを譲ってくれました。 お礼を申し出たのですが、それをされるとあげにくいからや…
みなさんのお子さんが通われている保育園・幼稚園は、時間はきっちりしていますか? 娘は今保育園に通っていて、来年から幼稚園に行きます。 今の保育園は8時半登園にしていて、その時間から早くても遅くても何も言われま…
生後8ヶ月でハマってる動画やおもちゃなどありましたか? 我が家はワンオペが多いので、 YouTubeやおもちゃなどで30分だけでもいいので 集中して観たり遊んたりして欲しいのですが、、 今の月齢だと難しい話なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント