ママリ
うちの子もやってましたよ☺️
車のタイヤくるくる回したり、並べたり!
何歳になってもずーっとやってるなら心配になりますが、子供ってハンドスピナーとか回るもの好きですし、大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
うちの子もやってましたよ☺️
車のタイヤくるくる回したり、並べたり!
何歳になってもずーっとやってるなら心配になりますが、子供ってハンドスピナーとか回るもの好きですし、大丈夫だと思いますよ✨
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが野菜を食べません。 しかし野菜さんの気持ちになりきって、野菜さん食べてほしいって!えーんえーん食べてほしいよー食べてくれたらうれしいよー!って言ってるよ!と言うとちょっと食べたりします。(1セン…
写真の様なキャリーワゴンにお子さんを乗せてる方! 使ってみてどうですか? 5.2.0の子がいます☺️ 3人目が生まれて出かける時に、荷物が増えた事や2歳が途中で歩かなくなったり、大きい公園で長く遊んだりお祭り等のイ…
食べムラ2歳。2歳になって体調が良い日がありません。急にまた食べムラが出てきて、野菜をほとんど食べなくなりました。保育園では完食してるようですが、家では食べません。今までも食べムラが何回かあり、波があって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント