※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

写真の様なキャリーワゴンにお子さんを乗せてる方!使ってみてどうですか…

写真の様なキャリーワゴンにお子さんを乗せてる方!

使ってみてどうですか?

5.2.0の子がいます☺️
3人目が生まれて出かける時に、荷物が増えた事や2歳が途中で歩かなくなったり、大きい公園で長く遊んだりお祭り等のイベント参加となると5歳も帰りは歩けなかったりするのでキャリーワゴンを検討しています。

乗ってる方が多く気になっていますが実際どうですか?
今の所屋根ありを検討していますが、おすすめのメーカーやこの機能は必要!大きさはこのくらいは必須!なども教えて欲しいです!

車はセレナに乗っています🚗

コメント

はじめてのママリ

公園とか行く時にあっては良かったですが重いし途中からおりたいで荷物だけの時も時々あります😅

年子3kids(27)

うちもキャリーワゴン使ってます!
ベビーカーより重くはなりますが、長時間16キロを抱っこして歩くより、全然楽です!うちは3人乗ってプラス荷物も置ける広さの物にしました!お祭りやイベント時はかなり重宝してます!
車はノアですが車に積んだとしてもトランクに他の荷物入るほどのスペースは余ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    どこのメーカーの物か聞いてもいいですか?😭
    抱っこして荷物持ってベビーカー押してって辛くて💦

• 4時間前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

うちはAmazonのこれ使ってます!!
    ただこれだとお尻が痛そうだったので、
    薄いプラスチックの板をカートの大きさに加工して下につけて使ってます☺️
    子供達も痛がることなく楽しんで乗ってます🤭

• 4時間前
aya

似たようなのを使ってました。
楽ですが、重たいので筋肉痛覚悟したほうが良いです…🥲💦
動く振動でお尻痛いーって言った事あり、クッション敷いてました。

ベビーカーもそうですが、ベビーカーよりも通る道幅を考えないといけないなー……と思いました。ベビーカーより小回りききません💦