コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは時間薬ですね💦
あとは体調不良が悪化せず死ななくて良かった!とお子さんの体調面にフォーカスを当てるのもありかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
こればかりは時間薬ですね💦
あとは体調不良が悪化せず死ななくて良かった!とお子さんの体調面にフォーカスを当てるのもありかもしれません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが1歳1ヶ月になりました。 まだ、伝い歩きのみで1人で立ったり歩けません。 ハイハイもあまりせず、もっぱらズリバイです。 個人差はあるのは理解していますが、 本音を言うと周りの子と比べて焦ってしまっていま…
来週からしばらく夫が出張です。 ママ友に平日夜飲みに行こうと 誘われてて(子連れで!) でも平日だと次の日学校やら幼稚園だし 私はあまり乗り気じゃなくて… 何かいい断り方ないですかねー。 困ってます ※批判は…
年末年始、遊びに誘った友人に、 家族優先したいと言われたらどう思いますか? 私のことなのですが、 私は実家から飛行機の距離に嫁いでます。 年末年始、休みが10日程あるので、 早々に実家に帰るのですが、 私の親は現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭