na
子宮内フローラを整えるために、
BABY & MEのプロバイオティクスIIIとラクトフェリンを飲んでます!
ラクトフェリンは1ヶ月分で7,000円ちょっとして、高めです😔
色々ネットでも調べたのですが種類が多くて…結局通ってる病院に売っているものにしました。初回以外はネットで買ってます。
na
子宮内フローラを整えるために、
BABY & MEのプロバイオティクスIIIとラクトフェリンを飲んでます!
ラクトフェリンは1ヶ月分で7,000円ちょっとして、高めです😔
色々ネットでも調べたのですが種類が多くて…結局通ってる病院に売っているものにしました。初回以外はネットで買ってます。
「不妊治療」に関する質問
人工授精の為の有給。不妊治療だと伝えずに貰われた方いらっしゃいますか? なんと言って有給をもらいましたか😣? 私の職場は不妊治療とは言えない職場環境です。 3回だけ人工授精をしようと思います。 その為には職場に…
第2子妊活中です。 第1子の時から基礎体温つけてないのですが、 やっぱりつけた方がいいんでしょうか? 娘の時は子供欲しいねってなってすぐきてくれたこともあり、妊活の大変さを分かってませんでした、、、 2人目妊活…
帝王切開の傷が3ミリとのことで三人目はおすすめしません。と怖い内容を言われてしまいました。 不妊治療のクリニックではそんなに薄くない。 帝王切開して薄くなり妊娠をする人はたくさんいる。 など 言われて 何を信…
妊活人気の質問ランキング
コメント