※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日同月齢の子と会う予定だったのですが、その子が鼻水が出ているよう…

明日同月齢の子と会う予定だったのですが、その子が鼻水が出ているようで、、。私の子は鼻水も全くないんですがやはり会ったら移りますかね、実家の近くに住む友達だったので今回会わないと私も自宅に帰ってしまうのでしばらく会えなくて、今回この友達に会うために実家に帰ってきたんですが、どうしようと悩んでいます。
友達の家で会う約束していたのですが換気しながらなら大丈夫ですかね、、

コメント

ソースまよよ

全国的に急に寒くなってるので、鼻風邪含め、体調不良になりやすいですよね😅親も子も🙂‍↕️感染するの覚悟で会うか、普通に季節の変わり目で風邪引くか、免疫強かったら元気なままか。。。な感じですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、会わなくても会っても風邪をひく可能性は充分ありますよね🤔
    自宅までに戻る新幹線とかでももらいそうだしそこで神経質になる必要ないですかね、、
    せっかく帰ってきたのに会わずに帰るのはお金の無駄だったと思ってしまって🤣笑

• 2時間前