はじめてのママリ🔰
んー回数じゃないと思います💦うちは年4回も会ってないですが2人とも義父も義母も大好きなので💦
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるんですかねー?
4歳くらいだと、もう少し様子見たら打ち解けるかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
んー回数じゃないと思います💦うちは年4回も会ってないですが2人とも義父も義母も大好きなので💦
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるんですかねー?
4歳くらいだと、もう少し様子見たら打ち解けるかもしれませんよ😊
「義母」に関する質問
みなさんは、義母にどれくらいの子供のお世話を頼めますか? 生後5ヶ月の娘を育てています。 お風呂は旦那が入れて、その後の体を拭いたりクリームを塗ったり服を着せたりは私がしています。 旦那の仕事が遅い時は、私1…
旦那の親戚12人くらいで旅行に行きます。 女の人は私と義母、おじさんの奥さんの3人だけですが お風呂で会いたくなのでチェックインしたらすぐ温泉に行こうと思ってます。もしかしたら旦那の弟の彼女もいます。 そのあ…
義母との同居に疲れました。 うちの家族は夫、私、息子3人、義母の6人暮らしです。 そして我が家には、義姉と姪が頻繁に連泊してきます。 義母は義姉が大好き。息子である私の夫も大好きな義母です。 私に対しては、嫁い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント