はじめてのママリ🔰
んー回数じゃないと思います💦うちは年4回も会ってないですが2人とも義父も義母も大好きなので💦
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるんですかねー?
4歳くらいだと、もう少し様子見たら打ち解けるかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
んー回数じゃないと思います💦うちは年4回も会ってないですが2人とも義父も義母も大好きなので💦
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるんですかねー?
4歳くらいだと、もう少し様子見たら打ち解けるかもしれませんよ😊
「義母」に関する質問
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
年末年始 産褥期、新生児 期間 被っている方 予定はどんな感じですか?🥺 ゆっくりできそうですか? 義実家帰ったり、、、、 夫の友達の帰省集まりだったり🫠 今年は、私抜きで義実家の集まりしてねって 産前から何回…
皆さん自分の親や義両親のこと、子供になんと呼ばせていますか? 義母がおばあちゃんと呼ばれたくないようで、 〇〇ちゃんと子供に教えています。 (久美子(仮名です)をくみちゃんの様な感じです。) 義実家は遠方なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント