※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米mama
お出かけ

クリスタルパレス、1ヶ月前予約ができませんでした、、11月の三連休初日…

クリスタルパレス、1ヶ月前予約ができませんでした、、
11月の三連休初日にディズニーランドに行きますが、夕ご飯をどこのレストランで食べようか悩んでます。
17時前くらいにレストランに入れたらな、、と思うのですが、予約してなくてもあまり並ばずに入れるレストランはありますか?
1歳の子がいるので、メニュー的にもお子様メニューがあるところだとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日に行きましたが昼はバンケットホール(お子様ランチあるけど私の取り分け)、夜はグランマサラ(お子様ランチ)行きました!この日ランドのチケットほぼ完売状態の日でしたがどちらも30分ちょい並んで入れました!17時前くらいならあまり並ばず行けるんじゃないかなと思います!

3時のリコピン

5月に7人で行きましたが、クリスタルパレス朝9時の当日予約で予約出来ましたよ!
当日予約枠がたくさんあるので9時に予約画面でスタンバイしてれば取れます!!
何回か朝練習してみてください👍
私は行く前の週に3日くらい予約取る練習してましたよ(笑)