コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日に行きましたが昼はバンケットホール(お子様ランチあるけど私の取り分け)、夜はグランマサラ(お子様ランチ)行きました!この日ランドのチケットほぼ完売状態の日でしたがどちらも30分ちょい並んで入れました!17時前くらいならあまり並ばず行けるんじゃないかなと思います!
3時のリコピン
5月に7人で行きましたが、クリスタルパレス朝9時の当日予約で予約出来ましたよ!
当日予約枠がたくさんあるので9時に予約画面でスタンバイしてれば取れます!!
何回か朝練習してみてください👍
私は行く前の週に3日くらい予約取る練習してましたよ(笑)
-
新米mama
当日予約枠たくさんあるのですね😳!
当日の10時ごろパーク着予定なのですが、当日予約はパーク外からでもできますか?
後、9時になる前にどの画面の状態で待機しておけば良いかもおしえていただけると大変助かります💦
今日事前予約の際惨敗すぎたので😭- 10月22日
-
3時のリコピン
パーク外からでも予約出来ます!
私は家で行く前の週に3.4日練習してました!
アプリよりもブラウザからの方がいいかもしれません。
8:55くらいまでにはディズニーアカウントに予めログインしておいて、レストラン予約画面を開きます。
日付、時間帯、人数(子の年齢も)、パーク、レストラン名まで入力し、待機。
9時になったら「検索ボタン」→「空き時間を確認する」→希望の時間→「予約する」→電話番号入力の画面まで行ったら枠が確保されるので、ここからは焦らずに入力していけばオッケーです👍
何回か練習すれば取れるはずです😊
そのかわり、練習で取った予約のキャンセルを忘れずに‼️
もし当日9時も予約失敗した場合、枠を確保の画面まで行ったけどやっぱり辞めた人、もしくは練習だけしてキャンセルした人がいるので10〜20分後に再チャレンジしてみてください💦
無事予約取れるのを祈っております🙏- 10月22日
-
新米mama
ものすごくてご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭!
1ヶ月前予約開始の10時に同じやり方でやったのですが、検索ボタンを押すと画面真っ白になってしまって😭
運が悪かったんですかね💦
電話番号入力画面までいけたら、もう枠は確定できているのですね!まだその画面まで行き着いたことがなく😂!
練習してみます!!
ほんとご親切にありがとうございました🥺- 10月24日
新米mama
ありがとうございます!
アリスのレストランとグランマサラも候補として入れておきます👏
30分くらいだったら待てそうです💪
絶望していましたが、どこかでは食べれそうで気が楽になりました☺️