※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪の八尾から柏原に家を建てるんですが、ちょっと田舎になるので不安…

大阪の八尾から柏原に家を建てるんですが、ちょっと田舎になるので不安です。
なぜ柏原に引っ越したかというと家が安くてそれなりに広い家が建てれる➕実家まで車で10〜20分の近さという理由です。旦那は静かな街が好きで気に入っているが私はちょっと不安です( 笑 ) 住めば都なんですかね?😂🥲

コメント

kn

地元が柏原です😊確かに田舎ですし不安ですよね😂
柏原も場所によって差はありますが、私的には車があるのであればそこまで困ることはないかな〜という感じです!ただ引っ越す前が割と便利なところに住んでいたのであれば、やはりお店の数や病院の数など不便さは感じるかもしれせん😇
結婚してから大阪市と東大阪に住みましたが、あまりにもコンビニなどが多くて便利さに驚いています(笑)