妊娠・出産 娘が7ヶ月になり、産まれた頃からの写真を見返して気づいたことがありま… 娘が7ヶ月になり、産まれた頃からの写真を見返して気づいたことがあります。 私と一緒に写っている写真がほとんどありません🥲🥲 上の子もいて必死な事がおおく、ボロボロの姿だったので自分は映らずに子供だけ映してたから仕方ないんですが、2.3枚しかないです、、 小さい娘を抱く姿、写真にもっと納めておけば良かった🥲 今月からでも撮り始めようと思いました。 これから出産のママさん、ご自身との写真しっかり撮ってくださいね🥹🥹🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 写真 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ 分かります。 私も子供との写真全くないです。 自撮りとかもしないし旦那も撮ってくれなくて…。 実家のみんなと出かけた時は妹とかが撮ってくれるので数枚はあるんですけど日常的な写真がなくて寂しいです😔 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちも夫はほとんど撮ってくれなくて。けど私は撮るので夫と子供の写真はまあまああるのが逆に悲しくなりました🥲🥲寂しいですよね🥲🥲 2時間前 くまこ そうなんですよ! 旦那と子供の写真は沢山あります😭 何気ない時に撮ってくれたら嬉しいなと思います。 お出かけ先とかでは撮って!って言いやすいけど日常的な写真ってふと撮るから良いのであって今がシャッターチャンス!ってタイミングな訳じゃないから難しいですよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも夫はほとんど撮ってくれなくて。けど私は撮るので夫と子供の写真はまあまああるのが逆に悲しくなりました🥲🥲寂しいですよね🥲🥲
くまこ
そうなんですよ!
旦那と子供の写真は沢山あります😭
何気ない時に撮ってくれたら嬉しいなと思います。
お出かけ先とかでは撮って!って言いやすいけど日常的な写真ってふと撮るから良いのであって今がシャッターチャンス!ってタイミングな訳じゃないから難しいですよね。