※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘が7ヶ月になり、産まれた頃からの写真を見返して気づいたことがありま…

娘が7ヶ月になり、産まれた頃からの写真を見返して気づいたことがあります。
私と一緒に写っている写真がほとんどありません🥲🥲
上の子もいて必死な事がおおく、ボロボロの姿だったので自分は映らずに子供だけ映してたから仕方ないんですが、2.3枚しかないです、、
小さい娘を抱く姿、写真にもっと納めておけば良かった🥲
今月からでも撮り始めようと思いました。
これから出産のママさん、ご自身との写真しっかり撮ってくださいね🥹🥹🥹

コメント

くまこ

分かります。
私も子供との写真全くないです。
自撮りとかもしないし旦那も撮ってくれなくて…。
実家のみんなと出かけた時は妹とかが撮ってくれるので数枚はあるんですけど日常的な写真がなくて寂しいです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも夫はほとんど撮ってくれなくて。けど私は撮るので夫と子供の写真はまあまああるのが逆に悲しくなりました🥲🥲寂しいですよね🥲🥲

• 2時間前
  • くまこ

くまこ

そうなんですよ!
    旦那と子供の写真は沢山あります😭

何気ない時に撮ってくれたら嬉しいなと思います。
    お出かけ先とかでは撮って!って言いやすいけど日常的な写真ってふと撮るから良いのであって今がシャッターチャンス!ってタイミングな訳じゃないから難しいですよね。

• 2時間前