はじめてのママリ🔰
6歳です!
私がそんなに運転得意でもないので話しかけないですね💦
必要な事だけ話します😂

はじめてのママリ🔰
子供の人数の関係で3列目とかですか⁇🫠うちは2列目シートに2人分付けているのでずーっと話しかけてます!笑

はじめてのママリ🔰
我が家は真ん中に2人乗せてますが、ずっと童話をかけてて、2人とも真剣に聞いてるのでほとんど話しません!「聞こえない」くらいは言われます🤣
はじめてのママリ🔰
6歳です!
私がそんなに運転得意でもないので話しかけないですね💦
必要な事だけ話します😂
はじめてのママリ🔰
子供の人数の関係で3列目とかですか⁇🫠うちは2列目シートに2人分付けているのでずーっと話しかけてます!笑
はじめてのママリ🔰
我が家は真ん中に2人乗せてますが、ずっと童話をかけてて、2人とも真剣に聞いてるのでほとんど話しません!「聞こえない」くらいは言われます🤣
「3歳」に関する質問
3男を 来年度満3歳入園にしようか 迷っています。 満3歳入園したかた 実際お子さんが通ってみて どうですか? 上の子2人は自宅保育からの 年少さん入園でした! 次男は3月生まれなのもあり 満3歳入園みたいなタイミング…
多嚢胞、33歳、1人目は自然妊娠しています。 約1年半採卵を繰り返し、やっと1つだけできた6日目4CCの胚盤胞を戻しました。 妊娠判定頂いたもののhcgが低く、その後化学流産。 再び採卵をし、5日目4BBの胚盤胞を3つ凍結→SE…
家庭環境に問題があると思いますか? 義妹の話なんですが10歳、8歳、3歳がいる夫婦です 上の子は吃音症 真ん中はイジメの主犯格 下の子は爪を剥ぐ癖があるようです 旦那さんはかなり子供にキツくあたるようで離婚も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント