はじめてのママリ🔰
カラスとかじゃないですかね??
うちは駐車場にご飯が2口分くらいだけ落ちていて、よくよく考えたらカラスと言うことにしました😅
賞味期限が切れてて捨てたら、ゴミからカラスが漁って持ち帰って、ツル!っと滑って、ポストの上とか。
イタズラや嫌がらせならポストに入れるかもです!
はじめてのママリ🔰
カラスとかじゃないですかね??
うちは駐車場にご飯が2口分くらいだけ落ちていて、よくよく考えたらカラスと言うことにしました😅
賞味期限が切れてて捨てたら、ゴミからカラスが漁って持ち帰って、ツル!っと滑って、ポストの上とか。
イタズラや嫌がらせならポストに入れるかもです!
「家族・旦那」に関する質問
普通の感覚が私基準でしかないので質問させてください🙇 旦那の実家に帰省します。 年に1回帰る程度です。 いつも手渡し用のお土産を旦那の実家と親戚に渡す用とでたくさん買っていきます。 それも指定でトラヤの羊羹。…
私が1泊の出張、旦那に双子の面倒が見れるのかどうか…。 悩みすぎて分からないのでちょっと意見くださると嬉しいです。 私が仕事で遠方に1泊出張のようなものがあり、毎年あるんですが今まで双子が小さく大変だったので…
比べることではないのは重々承知してますが 自分だったらどっちの生活が大変って思いますか? ⓵シングルマザーで子供(小1)と2人暮らし 親からの助けはごくたまに。 フルタイムだが貯金はまぁまぁあるため、多少のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント