お金・保険 扶養内勤務の年末調整について教えてください!今まで自分の生命保険の控… 扶養内勤務の年末調整について教えてください! 今まで自分の生命保険の控除(送られてくる証明書)は旦那の方で提出してたんですが、 そもそも私は税金払ってないから私の分は提出しなくていいんですかね?😂 今年から別の職場に変えて(今回も扶養内です)、私の分は私の年末調整に添付してもいいしどっちでもいいと言われたんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生命保険 職場 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人がご主人の分だけで控除満額になるなら不要、余るならママリさんのを出すといいですよ😊 税扶養内なら控除するものがないのでご自身の会社には不要です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント