コメント
はじめてのママリ🔰
共感です😅
孫が可愛いのは分かりますが
ママリさんの体調もありますし
こちらから連絡するまでは、そっとしておいてほしいですよね💦(そもそも私は連絡しませんが🤣笑)
孫休暇なんて使われたら、入院中も気が気じゃないですね、、、😭
精神的なストレスで体調崩さないでくださいね🥲ご自身の体調優先で🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
共感です😅
孫が可愛いのは分かりますが
ママリさんの体調もありますし
こちらから連絡するまでは、そっとしておいてほしいですよね💦(そもそも私は連絡しませんが🤣笑)
孫休暇なんて使われたら、入院中も気が気じゃないですね、、、😭
精神的なストレスで体調崩さないでくださいね🥲ご自身の体調優先で🙇🏻♀️
「義父」に関する質問
看護師さんや介護してる人などで分かる人が居れば教えて欲しいです 今日、義父に会うのに(会うのは年1回)家族と義父でカフェに行きました。 そこで、最初は何も匂わなかったのに、しばらくしてから強烈な匂いがしてき…
運動会に義父母が来るのが嫌すぎる。 夫が義父母に運動会の日にちを伝えたら勝手に来る気満々になってました。(別の予定を話してて、その日は運動会だから〜と悪気なく) 祝日が仕事だったので、子供の世話をお願いしてい…
モヤモヤ聞いてください😣 義父母は元々、デリカシーのない人間です。 義父母と義姉はかなりの遠方に住んでいましたが、義父母は家を売り、私たち夫婦の近くに引っ越してきてもう10年になります。 義姉は、半年に一度、遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけてうれしいです😭
入院中に孫休暇取られるのほんとに気が気じゃないです💦
連絡しなくてもいいですよね〜
お気遣いもありがとうございます😭♡