※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ただの愚痴です😭車で3時間の距離に住む義両親が孫に会いたいと頻繁に連…

ただの愚痴です😭
車で3時間の距離に住む義両親が孫に会いたいと頻繁に連絡してきます。

私は今妊娠中で、義父は、私の体調優先といいつつも、可愛い孫に会いたいとしつこく困ってます。

出産の入院中も、実母は仕事が忙しいのと実家と今の居住地が飛行機での距離感なので、手伝いは頼んでいないのですが、義父が勝手に孫休暇を使って手伝いにこようとしているそです。

いつもデリカシーない発言や行動をされるので本当に嫌です💦

コメント

はじめてのママリ🔰‪

共感です😅
孫が可愛いのは分かりますが
ママリさんの体調もありますし
こちらから連絡するまでは、そっとしておいてほしいですよね💦(そもそも私は連絡しませんが🤣笑)
孫休暇なんて使われたら、入院中も気が気じゃないですね、、、😭
精神的なストレスで体調崩さないでくださいね🥲ご自身の体調優先で🙇🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

共感していただけてうれしいです😭

入院中に孫休暇取られるのほんとに気が気じゃないです💦

連絡しなくてもいいですよね〜
    お気遣いもありがとうございます😭♡

• 6時間前