コメント

はじめてのママリ🔰
共感です😅
孫が可愛いのは分かりますが
ママリさんの体調もありますし
こちらから連絡するまでは、そっとしておいてほしいですよね💦(そもそも私は連絡しませんが🤣笑)
孫休暇なんて使われたら、入院中も気が気じゃないですね、、、😭
精神的なストレスで体調崩さないでくださいね🥲ご自身の体調優先で🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
共感です😅
孫が可愛いのは分かりますが
ママリさんの体調もありますし
こちらから連絡するまでは、そっとしておいてほしいですよね💦(そもそも私は連絡しませんが🤣笑)
孫休暇なんて使われたら、入院中も気が気じゃないですね、、、😭
精神的なストレスで体調崩さないでくださいね🥲ご自身の体調優先で🙇🏻♀️
「実母」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那の地元は北海道で、私たちの住んでいるところからはかなり遠いです。 10月初旬に義父が手術で入院し、無事に退院したので、三連休に旦那が様子を見に帰省する予定でした。 でも、9月末に妊娠が分…
車の運転についての相談です。 私、シングルマザーで息子一人、 実父と住んでいます。(実母とは別居してますが離婚はしてません ) 父は今年74になりました。まだ工場で仕事をしています。 2〜3年前に、1年半の間に2回…
2人目妊娠初期、つわりがしんどすぎて娘にも可哀想な思いをさせてる気がして自己嫌悪が半端なくトイレで1人で泣きました😭 朝から何も出来ず実家に帰って実母と一緒に娘の面倒見ましたが娘が昼寝しなかったため私も絶不調😶…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけてうれしいです😭
入院中に孫休暇取られるのほんとに気が気じゃないです💦
連絡しなくてもいいですよね〜
お気遣いもありがとうございます😭♡