コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夫が見ないので
ファミサポや産後ヘルパーさんに依頼して行くようにしています!
もちろんそのお金は夫のお金です!
はじめてのママリ🔰
うちも夫が見ないので
ファミサポや産後ヘルパーさんに依頼して行くようにしています!
もちろんそのお金は夫のお金です!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です🥲 旦那の実家ですが、旦那の弟が1人で住んでいます。 わけがあって世帯主は旦那になっていて固定資産税も旦那が払っています。 私たちは近くの賃貸に住んでいます。 少し前に風が強い日があって敷地の木が折れま…
5歳娘の話です。 クラスに発達障害の男の子がいて 迎えに行くたびに先生から いつも男の子気にかけてくれて助かってます とか 男の子が好き好きして隣に座ったりして、抱きしめたりして、絵本の時もいつもは走り回って…
2歳くらいの時に公園で知り合ったママ友のAさん、Bさんがいます 幼稚園は別で長期休みには約束して遊ぶ様な関係です 小学校は今一緒です 私は3人であそんでる所を見ると、小学生と幼稚園児が遊んでいる様に見えてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆたん
ファミサポとかなんか怖くて預ける気になりません😂
はじめてのママリ🔰
一緒に美容室来てもらったら安心ですよ!
ゆたん
一緒に美容院とか来てくれるんですか?
知りませんでした!!
検討してみます😄
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
一緒に支援センターにも行ってくれますし
私は歯医者に同行してもらったりしています!
美容室にいる時間も泣いたりしたら少し外を散歩してもらったり不安なら見える範囲でいてもらえばいいですし
家だけじゃないですよ!!
ゆたん
そうなんですね!知りませんでした😳!
調べてみます👍✨
はじめてのママリ🔰
地域差あるようなので
お住いの地域がそういう依頼もうけてくれると良いですが🍀
主様が良い時間を過ごせますように♪