子育て・グッズ 保育園に入れない場合の育休延長・手当についてです。1歳時点(今年度内)… 保育園に入れない場合の育休延長・手当についてです。 1歳時点(今年度内)で保留→来年度になるまで毎月申請するも保留(毎月、不承諾通知を会社に提出?)→来年4月も保留 となった場合子どもが1歳6ヶ月になるまでは延長できますよね?🤔 手続きの仕方にもよると思いますが、毎月不承諾通知を提出するということで合ってますか? 職場にも聞いてみますが、どうなのかなと思いまして😓 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 会社 職場 申請 1歳6ヶ月 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その認識であっておられますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 合っておられますか!良かったです😊 教えてくださりありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合っておられますか!良かったです😊
教えてくださりありがとうございます☺️