はじめてのママリ🔰
我が家の場合は一度自分の口座にお金が入ってすぐに引き落としされてました!

はじめてのママリ🔰
一度自分の口座に振り込まれます!

はじめてのママリ🔰
1度自分の口座に入って、わずか一瞬で住宅会社へ入金されてました!自分で振込処理はしてないです!

ママリ
金消契約と言って、
口座入金と同時に引き落とされますよ。
そこまで含めて、
金消契約です。
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は一度自分の口座にお金が入ってすぐに引き落としされてました!
はじめてのママリ🔰
一度自分の口座に振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
1度自分の口座に入って、わずか一瞬で住宅会社へ入金されてました!自分で振込処理はしてないです!
ママリ
金消契約と言って、
口座入金と同時に引き落とされますよ。
そこまで含めて、
金消契約です。
「住宅ローン」に関する質問
婚前に私が住宅ローンを組んでいます。 ローンの金額が10万だとして、主人から皆さんなら一緒に住むならいくらお金を貰いますか? (主人としてはアパートでもいい。住宅ローンを全て背負わせるつもりは無いけど一緒に住…
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 慰謝料請求しましたか? 離婚するのって お金がかかったりやはり大変でしょうか? 慰謝料や養育費なども払わせれるんでしょうか? 離婚してシンママ、経済的に苦しくなりましたか…
昨年新築を購入し、今年の確定申告の時に住宅ローン控除を受けました。 今年も住宅ローンの残高等証明書の他に地震保険料控除証明書が届いたのですが、これらは年末調整の時に会社に提出すれば良いのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント