住まい 婚前に私が住宅ローンを組んでいます。ローンの金額が10万だとして、主… 婚前に私が住宅ローンを組んでいます。 ローンの金額が10万だとして、主人から皆さんなら一緒に住むならいくらお金を貰いますか? (主人としてはアパートでもいい。住宅ローンを全て背負わせるつもりは無いけど一緒に住むならお金は払って欲しいと言ってあります。) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 住宅ローン パート お金 主人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 半分の5万払ってもらいます😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通に半分出してもらいます! 2時間前 hi 半分かなと思いますが、、、 旦那さんにそれ以外の生活費を全部負担してもらうでもいいかな?と思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント