はる
私はコンビニの夜勤をやっていました!
はじめてのママリ🔰
22:00〜7:00でショートステイの夜勤専従やってました!
それ以外だと牛丼屋やコンビニ、ファミレスのクローズ作業のバイトもありました!コンビニや飲食だけでなく、ホテルとか工場とかとにかく近所の24時間営業のところをとりあえず探しまくりました!
はる
私はコンビニの夜勤をやっていました!
はじめてのママリ🔰
22:00〜7:00でショートステイの夜勤専従やってました!
それ以外だと牛丼屋やコンビニ、ファミレスのクローズ作業のバイトもありました!コンビニや飲食だけでなく、ホテルとか工場とかとにかく近所の24時間営業のところをとりあえず探しまくりました!
「専業主婦」に関する質問
ご飯炊き忘れて寝落ちした私が悪いが 専業主婦のお金からお昼代もらって 罪悪感ないのかな? たまには旦那が自腹で払ってくれるけど たまーにある私がお金渡して、私のお金だとしても そのまま受け取る時。 だからお弁当…
2歳半と6ヶ月の子供がいます 現在専業主婦してまして、パート探し中です 9月入園を目標に保活を始めようと思っているのですが、 何一つ分からないので、ざっくりと流れ教えて頂けませんか? 私の今までの流れを説明する…
旦那、ほぼ浮気か女遊び確定です…。 ディズニーシーだかリゾートの限定品で2本セットのボールペンを「ショッピングモールのディズニーストアで買った」とか私が「これ一本のためにディズニーストア入ったの?」と聞いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント