はる
私はコンビニの夜勤をやっていました!
はじめてのママリ🔰
22:00〜7:00でショートステイの夜勤専従やってました!
それ以外だと牛丼屋やコンビニ、ファミレスのクローズ作業のバイトもありました!コンビニや飲食だけでなく、ホテルとか工場とかとにかく近所の24時間営業のところをとりあえず探しまくりました!
はる
私はコンビニの夜勤をやっていました!
はじめてのママリ🔰
22:00〜7:00でショートステイの夜勤専従やってました!
それ以外だと牛丼屋やコンビニ、ファミレスのクローズ作業のバイトもありました!コンビニや飲食だけでなく、ホテルとか工場とかとにかく近所の24時間営業のところをとりあえず探しまくりました!
「専業主婦」に関する質問
未就学児2人の4人家族+犬1匹、専業主婦ですが、「優雅だね」とか「いいなーセレブじゃん!」、とか言われるのですが、持ち家率高い、子供3,4人いるの普通な地方で見た目もっと裕福そうな家庭はたくさんあるので、なぜ言…
どっちも大変で良くない? 私の実家は両親で飲食店しています。 父が長男なので祖父母と同居でした。 3人兄弟だったのですが、全員ゼロ歳から保育園です。送り迎えは祖父母、家事は祖父母でした。 母はお風呂入れてた…
これ!って言う趣味が全然ない方っていますか? 専業主婦なんですけど、普段ずーっと家にいるから旦那と子供しか関わりがないのにその上、これと言って特に趣味が全然なくて、、 毎日ずっと家にいるからストレス発散でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント